martes, 9 de diciembre de 2008

Festival Gastronómico en el estado Lara

Del 29 de Enero al 4 de febrero se llevara acabo en la universidad Nacional Experimental de Yaracuy un delicioso recorrido gastronómico por todas las regiones de Venezuela.
Como parte de las actividades que realizan los estudiantes del diplomado en Servicios Turísticos del Centro de Estudios para la Hospitalidad y el Turismo de esta casa de estudios, el restaurante UNEY ofrece a todas las personas visitantes un menú variado de comida criolla para el deleite de todos.
Platos como el pastel de chucho de Nueva Esparta, tarkarí de chivo de Falcón, sopa rellena boconesa, picadillo barinés, bollos pelones san felipeños son sólo algunos de los ejemplos con los cuales se ha hecho cocina de calidad. Además, se completará el menú con postres también criollos como bienmesabe, torta de auyama, torta melosa, merengón, quesillo, entre otros.
Es importante destacar que este tipo de actividades ha pasado fronteras, ya que ha sido llevadas a países como Argentina, Cuba, Ecuador, Colombia y Bolivia, degustada por los paladares mas exigentes de la gastronomía nacional e internacional.
Para las semanas restantes de este festival se espera que se pueda disfrutar de cugullón, pernil, lomo de cerdo horneado entre otros platos, que harán de esta velada un evento inolvidable.

0 comentarios: